Уральский центр
бизнес образования

Лицензия № 19433 выдана Министерством общего и профессионального Свердловской области

5 лет успешной работы

г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 7Л, офис 211

+7 (343) 206-40-03
klient66@list.ru     info@академторг.рф

 

Отзывы

Матвеева Елена Константиновна

Проходила курсы по 44 и 223 ФЗ (120 часов) с 3 по 17.07.2017
Очень довольна, что по счастливой случайности выбрала из ряда предложений именно курсы Долгих Ильи Викторовича и Ольги. Что понравилось:
1. Огромное спасибо преподавателю – Илье Викторовичу Долгих! 6 дней очного обучения с утра до вечера пролетели как один - настолько живой стиль преподавания, никакого чтения по бумажке, абсолютный контакт с аудиторией, постоянное включение в теорию примеров из личной практики (благо, преподаватель с собственным многолетним опытом в профессии!). Никакой «воды» - все по делу, и в то же время абсолютно нескучно. Вся программа спланирована четко: несмотря на то, что в неделю надо уложить достаточно много, но тот материал, который заявлен при подписании договора, был отработан, на мой взгляд, полностью. Все задания, которые шли на заочную подготовку, были проверены, и дана обратная связь по заданиям, в которых были у меня сомнения. Отдельное спасибо, Илья Викторович, что прочитали всю мою «писанину»)) 
2. «Бонусом» к занятиям Илья Викторович поделился материалом, который необходим для дальнейшей работы и вникания в профессию.
3. Понравилось, что, хоть в нашей группе были и те, кто уже работают с тендерами, и те, кто впервые столкнулся с этой темой (как я, например), весь материал шел на абсолютно доступном даже новичка языке.
4. Отдельное спасибо Ольге за прекрасную организацию процесса обучения – в перерывах можно было тут же выпить кофе-чай вприкуску с конфетой, немного переключиться )) Количество слушателей было для меня очень комфортным.
Вообще, на мой взгляд, каждый рубль, вложенный мной в обучение, был отработан со стороны организаторов курса на 100%.
Спасибо большое за работу, за теплую атмосферу вашего центра и за то, что все мои ожидания от данного обучения оправдались! 
Желаю Вашему центру развития, хороших слушателей и таких же хороших преподавателей! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Страхова Ольга Владимировна (группа 44-ФЗ с 3.07.2017 г.-17.07.2017 г.)

Прошла обучение на курсах 44-ФЗ, данный курс мне понравился. Он дал мне то, что я не могла найти на других сайтах и семинарах –  комплексное понимание о госзакупках, плане-графике и многое другое. Представленная информация актуальна и имеет практическое применение. Полученные знания  на обучении я стала применять в работе. Мне нравится, что в данный момент, занимаясь тем же самым, я вижу задачу с разных сторон, а не отношусь к какой-то проблеме как что-то неизведанному.

Я  благодарна Илье Викторовичу и Ольге за консультации и обучение. Ваш труд «перелопачивать» груду материалов, нормативных документов и представлять информацию для тех, кто только начинает работать в сфере госзакупок, всё в сжатой понятной форме. Илья Викторович преподаватель профессионал-практик своего дела, который готов и умеющий передать полученный опыт и знания.
Больше всего мне понравилось в курсе его полное и понятное содержание! Чистая практика и  актуальная информация. Также для освоение материала были домашние задания. После выполнения заданий и комментариев преподавателя в голове всё укладывается значительно лучше.Слушая лекции, всё кажется логичным и структурированным, но ровно до того момента, пока сама не начнешь что-то делать.

Спасибо за полученные знания. Желаю Вам дальнейших успехов и развития Вашего бизнеса.

 

 Чиркова Анна Валерьевна

Проходила обучение по курсу 44 ФЗ + 223 ФЗ в апреле 2017. Хотела выразить огромную благодарность Долгих Илье Викторовичу и Ольге за качественное и интересное обучение и очень доброжелательную атмосферу. Илья Викторович не только преподаватель отлично знающий ФЗ, у него также есть огромный опыт работы как со стороны поставщика так и со стороны заказчика (госзаказчика) - что очень важно. После обучения Ольга и Илья Викторович консультируют и помогают, если возникают вопросы. Обеспечивают всеми методическими материалами, были занятия на электронных тренажёрах и практические работы. И ещё: удобное расположение, организованные кофе-брейки. Мне всё очень понравилось, уже советую коллегам и знакомым. А Илье Викторовичу и Ольге желаю развития, процветания, успехов и благодарных учеников! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Коровина Ирина Александровна

Говорю огромное спасибо за понятное донесение информации по обучающему курсу «Контрактная система в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ» Закончила в марте 2017 года.

Само обучение проходило в системе вопрос-ответ, если таковое имело место быть. Сам преподаватель Долгих Илья Викторович преподносит информацию очень лаконично и последовательно, чтобы всем все было понятно. Профессионал своего дела - вот как бы я охарактеризовала своего преподавателя.
В процессе обучения были перерывы, где модно выпить кафе или чай с какими-нибудь вкусностями.
Спасибо Вам огромное Илья Викторович за качественную подготовку специалистов по торгам, спасибо, что не оставляете и потом, а консультируете и после обучения и конечно спасибо Ольге, которая так же не оставит любой вопрос без внимания.
Обязательно буду рекомендовать «Академии электронных торгов» !!! Процветания и благополучия!!!! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Бардадынова Марина Сергеевна

Выражаю огромную благодарность за качественную и понятную подачу материала по обучающему курсу «Контрактная система в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ» Закончила 4 марта 2017года.

Система обучения выстроена очень грамотно, дается как необходимая теория, так и практика. Максимум наглядности, раздаточный материал. В перерывах была возможность выпить чай, кофе, приятна такая забота об обучающихся. 

Хочется отметить высокий уровень профессионализма и преподавательского мастерства – Долгих Ильи Викторовича. Он безусловно профессионал с большим опытом и знаниями!!! Всегда отвечал на любые вопросы, готов был оказать консультативную поддержку на всех этапах обучения. Однажды даже задержался и показал наглядно, то что мне было не совсем понятно. Очень благодарна, за такое внимание. 

Так же помощница Ильи Викторовича Ольга, очень компетентная, доброжелательная и отзывчивая!!! Часто консультирует меня по приходящим вопросам и на сегодняшний день. Огромное Вам спасибо за это!

Данный курс помог мне разобраться в сфере закупок и систематизировать знания. 
Однозначно рекомендую! И желаю процветания (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Сидлеренок Виктория Анатольевна

С 15 февраля 2017г. по 04 марта 2017 г. я проходила  повышение квалификации по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг: правовое регулирование». Получила отличную базу знаний по 44-ФЗ и по 223-ФЗ. На все возникающие вопросы Илья Викторович Долгих, наш преподаватель-эксперт, всегда давал содержательный и развернутый ответ с конкретными практическими примерами. Илья Викторович – эксперт в области контрактной системы, который обладает не только глубокими знаниями, но и практическими навыками по данным законам. Очень грамотно построены занятия, хорошо, что в курс входят практика и итоговая работа.  После окончания курсов Илья Викторович помог с трудоустройством. 

Желаю Илье Викторовичу и Ольге успехов в их дальнейшем труде.

Новикова Елена Анатольевна

3 марта 2017 года успешно прошла курс повышения квалификации  по 44-фз. Решение о выборе учебного центра был сделан по рекомендации коллег из образовательного учреждения. Они проходили своим коллективом обучение в разных учебных центрах у разных преподавателей, но рекомендовали мне Долгих Илью Викторовича, как профессионала с большим опытом и знаниями.
На первоначальном этапе, до заключения договора на обучение в «Академии» я общалась с Ольгой, помощницей Ильи Викторовича. Ольга очень доброжелательный и отзывчивый человек. Она подробно ответила на все мои вопросы, выслала образовательную программу. Хочу особо отметить, что Ольга и Илья Викторович не только теоретики, они практикующие специалисты в сфере закупок. 
В нашей группе были люди, которые уже по несколько лет работают с закупками. Соответственно вопросов накопилось. Так вот Илья Викторович ответил на все. 
Хочу подвести итог. Эти курсы помогли мне систематизировать мои знания и опыт. Все дни очного обучения проходили очень насыщенно и плотно. Все конкретно и по теме. 
Несмотря на плотный график, мы в перерывах успевали пообщаться, обменяться телефонами с коллегами и выпить чашечку чая или кофе, которыми нас угощали в «Академии». Атмосфера очень доброжелательная
Я для себя у них уже подобрала следующий этап обучения. (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Дубровина Екатерина Алексеевна

Проходила курсы по электронным торгам у Ильи Викторовича Долгих в 2014 году. С тех пор успешно работаю специалистом по тендерам, за это время успела сменить работу. Смело могу сказать, что профессия на данный момент востребована. За время своей деятельности несколько раз сталкивалась с трудными ситуациями, Илья Викторович консультировал (как бывшего выпускника). Огромное спасибо за такой неравнодушный подход! 
Хотя, честно говоря курсы отличаются своей полнотой и в основном имеют практический характер, так что вопросы после прохождения обучения возникают крайне редко. (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

 

Партнеры

Смотреть ещё

Расположение