Уральский центр
бизнес образования

Лицензия № 19433 выдана Министерством общего и профессионального образования Свердловской области

5 лет успешной работы

г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 7Л, офис 211

+7 (343) 206-40-03
klient66@list.ru     info@академторг.рф

 

Отзывы

Демакова Наталия Николаевна (обучение с 21.11.2017 по 08.12.2017 гг.)

"Здравствуйте, была на обучении по программе подготовки специалистов в сфере закупок по 44-ФЗ, организованному для Кировградского городского округа. Понравился основательный подход преподавателя Долгих Ильи Викторовича к подготовке и систематизации нормативных документов по данной теме. Предметное общение по сложным ситуациям, возникающим в процессе проведения торгов. Индивидуальный подход и дополнительные консультации.Не хватило практики при работе с электронными площадками. В целом обучением довольна. Спасибо организаторам."(прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211#reviews

Кожевникова Юлия Сергеевна (проходила обучение с 30.10.2017-15.11.2017 гг.)

"Всем добрый день! Работаю в сфере закупок давно. Необходимо было пройти обучение, по поводу чего была настроена довольно скептически настроилась, что ничего нового на курсах для себя не открою, НО! Коллеги, если вы стоите перед выбором образовательного центра или же думаете стоит/нет идти, то бегом к ним!!! Илья Викторович прям "МОНСТР 44-ФЗ" (исключительно в хорошем смысле этого слова), ни разу нам не зачитывался закон под диктовку, но все статьи 44-ФЗ и подзаконные акты преподаватель помнит наизусть!!! Все лекции проходили на одном дыхании, в форме диалога и живой дискуссии. Первые четыре дня мне казалось, что я почти ничего не знаю о закупках, столько всего нового нам давали! Именно после данного обучения я поняла, что мне есть что узнавать, я еще раз влюбилась в свою профессию!!!

Образовательному центру, его руководителю, всему персоналу, и отдельно Ольге я желаю вдохновения, процветания, финансового роста и много благодарных клиентов! Ребята вы крутые!!! Спасибо за обучение!!!" (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211#reviews

Мищенко Олег Игоревич (проходил обучение с 30.10.2017-15.11.2017 гг.)

"Прошли всем составом комиссии воинской части 4 дня обучающих курсов по 44 ФЗ. Все сошлись во мнении о высоком уровне преподавателя Ильи Викторовича, человек знает своё дело, и главное, понимает как объяснить людям которые никогда не имели дело с закупками. Отметили его практический опыт и теоретические знания, понравился ход ведения лекций в форме живого общения. Желаем академии развиваться, а всем желающим получить полезные знания в сфере госзакупок не раздумывая идти на обучение в АНЭиП." (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211#reviews

Серебрянская Светлана Игоревна  (проходила тренинг Активные продажи по телефону: эффективные холодные звонки)

Очень информативный тренинг, информация дается четко, по плану, без воды. На вопросы с которыми пришла на тренинг, получила ответы и рекомендации. Рекомендую всем начинающим специалистам, и сотрудникам с опытом продаж. С уважением, Светлана (ссылка на отзыв на независимом источнике https://vsetreningi.ru/trainers/olga_vladimirovna_ponamareva/)

 

Ахмадуллина Алина

Мне посчастливилось посетить тренинг Ольги "Техника активных продаж и успешных переговоров. Техника СПИН".

Тренинг проходил легко, очень информативно, на занятиях также отрабатывали полученные знания. Очень порадовал индивидуальный подход к каждому из слушателей. Ольга не только превосходный преподаватель, но и отличный человек! Всем советую посетить занятия этого тренера.

(ссылка на отзыв на независимом источнике https://vsetreningi.ru/trainers/olga_vladimirovna_ponamareva/)

Ширяева Евгения Владиславовна

Проходила обучение по бухгалтерии в Учебном центре АКАДЕМИЯ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА. Хочу поделиться впечатлениями об обучении. Сначала были сомнения – учебный центр вроде как специализируется на госзакупках. Но менеджер Ольга меня убедила, что бухгалтерские курсы у них очень хорошие. Если бы не дали рассрочку по оплате, то я бы наверное не пошла. Думаю, что сначала заплачу часть, а если окажется , что обучение неважнецкое, то не буду оплачивать дальше. Сомнений не осталось и следа после первых двух дней обучения. Группа оказалась маленькой и комфортной. Некоторые другие участницы курсов уже были в этом центре на семинарах. Директор центра сам встретил нас ,показал все, познакомил с преподавателем и мы начали заниматься. Очень обходительные преподаватели, особенно Эмма Леонидовна. Сразу видно, что она профессионал. И в меру умеет разрядить обстановку и может быстро настроить внимание группы. Тему НДС никогда понять толком не могла, а тут мне ее разъяснили на пальцах, так, что наверное даже теперь своему ребенку смогу это рассказать. Недостатки тоже есть, без них никак. Сложно с парковкой, но, наверное, как и везде в центре. Компьютер глючил периодически и я иногда его перезагружала. Под конец обучения мне его поменяли. В остальном все было нормально. (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Гаев Артем Иванович

Проходил курсы по 44 и 223 ФЗ (120 часов) с 31.07.2017 по 15.08.2017

Обучался по 44 и 223ФЗ в августе этого года. За эти 2 месяца после обучения, вложенные средства многократно оправдались. Хотя курс рассчитан в основном на специалистов со стороны заказчика, мне, как поставщику, было очень полезно и интересно пройти обучение в этой группе. Большинство слушателей были со стороны заказчика, многие из них уже с опытом работы конкурсными управляющими, проходили повышение квалификации, поэтому от них в процессе было много интересных практических вопросов преподавателю, которые совместно обсуждались и разбирались. Возможность посмотреть на закупки глазами заказчика очень помогает мне, как поставщику, в работе. Общаешься с заказчиками на одном языке. Однажды даже помог заказчику сделать тех.задание к аукциону). 
Что касается процесса обучения. Ни какой воды. На теоретической части Илья Викторович постоянно приводит различные примеры из своей практики, сразу заметно, что преподаватель практикующий. На практической части разбирали много различных кейсов, составляли реальные заявки для участия в торгах. Так совпало, что во время наших занятий у академии проходил настоящий аукцион по образовательным услугам, и Илья Викторович вывел его на экран через проектор и мы все вместе следили за ходом аукциона. Мне даже доверили сесть за компьютер и собственноручно в нем поучаствовать (хотя мое участие заключалось в том, чтобы понизить ставку, когда Илья Викторович скажет, но было все равно интересно, первые торги как-никак)))). 
После обучения нужно сделать аттестационную работу. Задачи в этой работе чисто практические, после выполнения вся полученная информация разложилась в голове по полочкам). По итогу выдали свидетельство гос. образца. А также кучу полезных материалов, которые сейчас использую в работе. В общем, после обучения сразу начал работать с торгами и по 44 и по 223ФЗ. Когда подавал первую заявку, возникло пару вопросов. Илья Викторович и Ольга помогли в них разобраться, за что им большое спасибо. 
Илью Викторовича хочется поблагодарить за профессионализм. Он дает полезные именно практические знания, которые можно сразу применять в работе. Успехов и процветания Вам и Вашей академии. 
Рекомендую не зависимо от того, будете вы работать со стороны поставщика или заказчика! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211/otzyv-3481292 )

 

Матвеева Елена Константиновна

Проходила курсы по 44 и 223 ФЗ (120 часов) с 3 по 17.07.2017
Очень довольна, что по счастливой случайности выбрала из ряда предложений именно курсы Долгих Ильи Викторовича и Ольги. Что понравилось:
1. Огромное спасибо преподавателю – Илье Викторовичу Долгих! 6 дней очного обучения с утра до вечера пролетели как один - настолько живой стиль преподавания, никакого чтения по бумажке, абсолютный контакт с аудиторией, постоянное включение в теорию примеров из личной практики (благо, преподаватель с собственным многолетним опытом в профессии!). Никакой «воды» - все по делу, и в то же время абсолютно нескучно. Вся программа спланирована четко: несмотря на то, что в неделю надо уложить достаточно много, но тот материал, который заявлен при подписании договора, был отработан, на мой взгляд, полностью. Все задания, которые шли на заочную подготовку, были проверены, и дана обратная связь по заданиям, в которых были у меня сомнения. Отдельное спасибо, Илья Викторович, что прочитали всю мою «писанину»)) 
2. «Бонусом» к занятиям Илья Викторович поделился материалом, который необходим для дальнейшей работы и вникания в профессию.
3. Понравилось, что, хоть в нашей группе были и те, кто уже работают с тендерами, и те, кто впервые столкнулся с этой темой (как я, например), весь материал шел на абсолютно доступном даже новичка языке.
4. Отдельное спасибо Ольге за прекрасную организацию процесса обучения – в перерывах можно было тут же выпить кофе-чай вприкуску с конфетой, немного переключиться )) Количество слушателей было для меня очень комфортным.
Вообще, на мой взгляд, каждый рубль, вложенный мной в обучение, был отработан со стороны организаторов курса на 100%.
Спасибо большое за работу, за теплую атмосферу вашего центра и за то, что все мои ожидания от данного обучения оправдались! 
Желаю Вашему центру развития, хороших слушателей и таких же хороших преподавателей! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Страхова Ольга Владимировна (группа 44-ФЗ с 3.07.2017 г.-17.07.2017 г.)

Прошла обучение на курсах 44-ФЗ, данный курс мне понравился. Он дал мне то, что я не могла найти на других сайтах и семинарах –  комплексное понимание о госзакупках, плане-графике и многое другое. Представленная информация актуальна и имеет практическое применение. Полученные знания  на обучении я стала применять в работе. Мне нравится, что в данный момент, занимаясь тем же самым, я вижу задачу с разных сторон, а не отношусь к какой-то проблеме как что-то неизведанному.

Я  благодарна Илье Викторовичу и Ольге за консультации и обучение. Ваш труд «перелопачивать» груду материалов, нормативных документов и представлять информацию для тех, кто только начинает работать в сфере госзакупок, всё в сжатой понятной форме. Илья Викторович преподаватель профессионал-практик своего дела, который готов и умеющий передать полученный опыт и знания.
Больше всего мне понравилось в курсе его полное и понятное содержание! Чистая практика и  актуальная информация. Также для освоение материала были домашние задания. После выполнения заданий и комментариев преподавателя в голове всё укладывается значительно лучше.Слушая лекции, всё кажется логичным и структурированным, но ровно до того момента, пока сама не начнешь что-то делать.

Спасибо за полученные знания. Желаю Вам дальнейших успехов и развития Вашего бизнеса.

 

 Чиркова Анна Валерьевна

Проходила обучение по курсу 44 ФЗ + 223 ФЗ в апреле 2017. Хотела выразить огромную благодарность Долгих Илье Викторовичу и Ольге за качественное и интересное обучение и очень доброжелательную атмосферу. Илья Викторович не только преподаватель отлично знающий ФЗ, у него также есть огромный опыт работы как со стороны поставщика так и со стороны заказчика (госзаказчика) - что очень важно. После обучения Ольга и Илья Викторович консультируют и помогают, если возникают вопросы. Обеспечивают всеми методическими материалами, были занятия на электронных тренажёрах и практические работы. И ещё: удобное расположение, организованные кофе-брейки. Мне всё очень понравилось, уже советую коллегам и знакомым. А Илье Викторовичу и Ольге желаю развития, процветания, успехов и благодарных учеников! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Коровина Ирина Александровна

Говорю огромное спасибо за понятное донесение информации по обучающему курсу «Контрактная система в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ» Закончила в марте 2017 года.

Само обучение проходило в системе вопрос-ответ, если таковое имело место быть. Сам преподаватель Долгих Илья Викторович преподносит информацию очень лаконично и последовательно, чтобы всем все было понятно. Профессионал своего дела - вот как бы я охарактеризовала своего преподавателя.
В процессе обучения были перерывы, где модно выпить кафе или чай с какими-нибудь вкусностями.
Спасибо Вам огромное Илья Викторович за качественную подготовку специалистов по торгам, спасибо, что не оставляете и потом, а консультируете и после обучения и конечно спасибо Ольге, которая так же не оставит любой вопрос без внимания.
Обязательно буду рекомендовать «Академии электронных торгов» !!! Процветания и благополучия!!!! (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Бардадынова Марина Сергеевна

Выражаю огромную благодарность за качественную и понятную подачу материала по обучающему курсу «Контрактная система в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ» Закончила 4 марта 2017года.

Система обучения выстроена очень грамотно, дается как необходимая теория, так и практика. Максимум наглядности, раздаточный материал. В перерывах была возможность выпить чай, кофе, приятна такая забота об обучающихся. 

Хочется отметить высокий уровень профессионализма и преподавательского мастерства – Долгих Ильи Викторовича. Он безусловно профессионал с большим опытом и знаниями!!! Всегда отвечал на любые вопросы, готов был оказать консультативную поддержку на всех этапах обучения. Однажды даже задержался и показал наглядно, то что мне было не совсем понятно. Очень благодарна, за такое внимание. 

Так же помощница Ильи Викторовича Ольга, очень компетентная, доброжелательная и отзывчивая!!! Часто консультирует меня по приходящим вопросам и на сегодняшний день. Огромное Вам спасибо за это!

Данный курс помог мне разобраться в сфере закупок и систематизировать знания. 
Однозначно рекомендую! И желаю процветания (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Сидлеренок Виктория Анатольевна

С 15 февраля 2017г. по 04 марта 2017 г. я проходила  повышение квалификации по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг: правовое регулирование». Получила отличную базу знаний по 44-ФЗ и по 223-ФЗ. На все возникающие вопросы Илья Викторович Долгих, наш преподаватель-эксперт, всегда давал содержательный и развернутый ответ с конкретными практическими примерами. Илья Викторович – эксперт в области контрактной системы, который обладает не только глубокими знаниями, но и практическими навыками по данным законам. Очень грамотно построены занятия, хорошо, что в курс входят практика и итоговая работа.  После окончания курсов Илья Викторович помог с трудоустройством. 

Желаю Илье Викторовичу и Ольге успехов в их дальнейшем труде.

Новикова Елена Анатольевна

3 марта 2017 года успешно прошла курс повышения квалификации  по 44-фз. Решение о выборе учебного центра был сделан по рекомендации коллег из образовательного учреждения. Они проходили своим коллективом обучение в разных учебных центрах у разных преподавателей, но рекомендовали мне Долгих Илью Викторовича, как профессионала с большим опытом и знаниями.
На первоначальном этапе, до заключения договора на обучение в «Академии» я общалась с Ольгой, помощницей Ильи Викторовича. Ольга очень доброжелательный и отзывчивый человек. Она подробно ответила на все мои вопросы, выслала образовательную программу. Хочу особо отметить, что Ольга и Илья Викторович не только теоретики, они практикующие специалисты в сфере закупок. 
В нашей группе были люди, которые уже по несколько лет работают с закупками. Соответственно вопросов накопилось. Так вот Илья Викторович ответил на все. 
Хочу подвести итог. Эти курсы помогли мне систематизировать мои знания и опыт. Все дни очного обучения проходили очень насыщенно и плотно. Все конкретно и по теме. 
Несмотря на плотный график, мы в перерывах успевали пообщаться, обменяться телефонами с коллегами и выпить чашечку чая или кофе, которыми нас угощали в «Академии». Атмосфера очень доброжелательная
Я для себя у них уже подобрала следующий этап обучения. (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

Дубровина Екатерина Алексеевна

Проходила курсы по электронным торгам у Ильи Викторовича Долгих в 2014 году. С тех пор успешно работаю специалистом по тендерам, за это время успела сменить работу. Смело могу сказать, что профессия на данный момент востребована. За время своей деятельности несколько раз сталкивалась с трудными ситуациями, Илья Викторович консультировал (как бывшего выпускника). Огромное спасибо за такой неравнодушный подход! 
Хотя, честно говоря курсы отличаются своей полнотой и в основном имеют практический характер, так что вопросы после прохождения обучения возникают крайне редко. (прочитать отзыв можно на https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/akademiya_novojj_ehkonomiki_i_prava_ooo-70000001022764211)

 

Партнеры

Смотреть ещё

Расположение